![]() |
Ручное размещение ваших тем на форумах и их продвижение
Приветствую!
Если вы ищете, как быстро и эффективно продвинуть свои темы на форумах, вы попали по адресу. Я занимаюсь ручным размещением и поддержкой тем на форумах, чтобы вы могли привлечь больше клиентов и увеличить видимость своего продукта или услуги. ________________________________________ 1. #1. Размещение тем на форумах Что я предлагаю? • Размещу ваши темы на проверенных русскоязычных форумах — рабочие, модерируемые, тематические. • В первую очередь берутся популярные теневые форумы, а также форумы про SEO, социальные сети, бизнес и SMM. • Хочется выйти на международный рынок? Без проблем! Добавлю и зарубежные площадки. Что нужно от вас? 1. Логин, который хотите использовать. 2. Название и текст вашей темы. 3. Теги для поиска (3–5 слов, чтобы ваша тема лучше находилась). Что сделаю я? • Зарегистрирую новую почту и создам аккаунты на форумах. • Размещу ваши темы. • Все данные передам вам, чтобы вы могли продолжить работу. Сколько стоит? • Русскоязычные форумы: 100 штук за 200$ (минимум — 10 форумов). • Зарубежные форумы: 25 штук за 100$. Сроки: 2–3 дня (всё зависит от загрузки, но стараюсь сделать максимально быстро). ________________________________________ 2. #2. Поддержка тем (ведение) Чтобы ваши темы не опускались вниз, их нужно регулярно поднимать. Как это работает? • Раз в 3 дня буду поднимать вашу тему с помощью текстового сообщения или кнопки. • Всего 10 поднятий за месяц. Что от вас нужно? 1. Данные, которые были использованы для размещения (услуга #1). 2. Пример текста для поднятия темы (2–3 варианта, чтобы не повторяться). Сколько стоит? • Всего 1$ за каждое поднятие. Примечание: отчёты по поднятиям я не делаю, всё на доверии. ________________________________________ Оплата и связь • Оплата принимается в криптовалюте. • Написать можно в Telegram — всегда отвечаю с 10:00 до 21:00. ________________________________________ Почему стоит обратиться ко мне? • Я знаю, как правильно выбрать форумы для вашей темы. • Все действия выполняются вручную, никакого спама или ботов. • Ваш продукт/услуга станет заметнее, а это значит больше клиентов и продаж. Если остались вопросы или хотите обсудить детали, пишите прямо сейчас! 😊 |
| All times are GMT. The time now is 08:31 AM. |